4 Recetas Fáciles para Diabéticos

4 Recetas Fáciles para Diabéticos
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Una dieta para diabéticos no tiene por qué ser aburrida, te invito a leer estas ricas y deliciosas recetas muy fáciles de preparar para las personas que sufren de diabetes,  el blog de dietas para diabeticos tipo 2 nos recomienda una buena alimentación, si usted es diabético o no, estos platos fáciles de hacer son simplemente demasiado buenos para resistir:

Dietas Fáciles de Preparar para Diabeticos

dietas para doabeticos

Sopa de nalgas con especias y picatostes de comino

(Sirve 4 como entrante)

Ingredientes

700g de butternut en cubos
2 cdta. garam masala
1 cucharadita de chile en polvo
1 cucharadita de cilantro y especias de jengibre
1 cebolla roja finamente picada
750ml de caldo de pollo (hecho en casa preferido como menos sodio)
1? cucharadita de sal
? pimienta blanca

Fry spray ligero
Cilantro fresco para adornar
Crutones

3 rebanadas de pan integral, cortadas en cubos
? tbs semillas de comino
Fry spray ligero
Método

Rocíe la base de una salsa grande con Fry light. Saltee la cebolla a fuego medio durante 3 minutos hasta que empiece a ablandar.
Añada el butternut y deje que se dore ligeramente. Deglaze con el caldo y sazone con sal y pimienta.
Añadir las especias secas y el polvo de Stevia.

Dejar cocer hasta que el butternut se haya ablandado, dejar reposar durante 15 minutos.
Añada la crema y cocine por otros 5 minutos. Saboree y ajuste el condimento si es necesario.
Mezclar hasta que esté liso con una batidora, si el líquido es muy espeso añadir agua caliente hasta obtener el espesor deseado.

Para crotones

Asar las semillas de comino en una sartén a fuego medio, 1 minuto, retirar.
Rocíe la misma sartén con Spray light y vuelva al fuego, agregue los cubos de pan y tostar hasta que estén casi dorados, agregue las semillas de comino y revuelva, deje que se tueste con el pan.

Servir
Vierta la sopa en platos hondos y divida los crutones entre la sopa, decore con cilantro fresco.

Merluza frita con especias portuguesas y ensalada de quinua

(Sirve 4 como principal)

Ingredientes

4 x 200g Filetes de merluza, pelados
1 cucharada de especias portuguesas
Zumo de medio limón
Spray de fritura ligera
2 cucharadas de cebolla de primavera para adornar

Ensalada de Quinua

1 taza de quinua
1? taza de pepino cortado en cubos
200 g de tomate baby a la mitad
3 cucharadas de cebolla de primavera picada
1 avo madurado cortado en cubos
Zumo de medio limón
Sal y pimienta

Método

Para la ensalada

Coloque la quinua con 2 tazas de agua en una cacerola a fuego alto, lleve a ebullición y luego reduzca. Dejar cocer a fuego lento durante 15 minutos. Retire del fuego a un recipiente. Añada 1 cucharada de aceite de oliva ligero, jugo de limón y sazone. Mezclar bien.
Añadir el pepino, los tomates, la cebolla tierna y el avo. Mezclar para combinar. Reservar hasta que esté listo para servir.

Para el pez

Frote suavemente la carne del pescado con la especia portuguesa.
Rocíe el lado de la piel de los filetes de pescado y fríalo en una sartén antiadherente durante 2? minutos. Dar vuelta y freír la carne hacia abajo durante 2? minutos más.
Remover a un plato y aliñar con el jugo de limón fresco.

Servir

Divida la ensalada en 4 platos, sirva el filete de carne hacia abajo sobre la ensalada.
Adorne con cebolla tierna.

5 Spice Chicken en puré de coliflor con hojas de espinaca baby

(Sirve 4 como principal)

Ingredientes

4 pechugas de pollo sin piel
2 cucharadas de cinco especias en polvo
1 cucharada de miel
200 ml de leche descremada
2 cucharaditas de sal
1 cucharada de pimienta negra
30g de cilantro fresco picado.
45 ml de aceite de oliva
Hojas de espinaca bebé 200g – lavadas y escurridas
Cinco especias en polvo

1 cucharada de semillas de hinojo
1 anís estrella entero
1 Paleta de canela
1 cucharadita de granos de pimienta sczechuan
1 cucharadita de escamas de sal marina

Puré de coliflor

750g Coliflor florones de coliflor
100 ml de crema baja en grasa
50 ml de leche baja en grasa
Sal y pimienta al gusto

Método

Para el puré

Coloque la coliflor en una cacerola mediana con 100 ml de agua, reemplace la tapa y cocine al vapor a fuego medio durante 15 minutos hasta que la coliflor esté blanda, retire la tapa y deje que el líquido se evapore.
Añadir la nata y la leche y dejar cocer con la coliflor durante 2-3 minutos. Retire del fuego y mezcle con una batidora hasta que quede suave. Sazone al gusto. Reemplace la tapa y manténgala caliente.

Para el polvo de cinco especias

Seque en una sartén seca todos los ingredientes a fuego medio durante 2-3 minutos, revolviendo frecuentemente para asegurar que las especias no se quemen. Retirar a un mortero y mortero y moler hasta que tenga un polvo fino. Mantenga el polvo de especias sobrante en un frasco hermético para usarlo más tarde.
Mariposa la pechuga de pollo y colocar en una fuente plana, frotar cada pechuga con las cinco especias en polvo, asegurándose de que se ha trabajado en cada pechuga. Rocíe con la miel y luego vierta sobre la leche. Dejar marinar por lo menos 30 minutos. No lo deje por más tiempo ya que el pollo se pondrá polvoriento cuando cocine, ya que las proteínas se descomponen.
Caliente el aceite de oliva en una sartén grande y coloque cuidadosamente las pechugas de pollo en la sartén. Freír la pechuga durante 2? minutos cada lado, comenzarán a tomar un color marrón encantador y liberarán los jugos en la sartén, sazonar.

Para ensamblar

Esparza el puré en el plato y coloque las hojas de espinaca en el plato, luego coloque una pechuga de pollo encima y rocíe con los jugos de la sartén. Adornar con el cilantro picado.

Vidrio de Fruta en capas

(Sirve 6)

Ingredientes

20 fresas
1 taza de bluberries
1 taza de trozos de piña
Jugo de 1 lima + ralladura

100ml de leche de coco lite de 100ml
400 ml sin grasa

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